Тургеневские женщины

Грёза Князева
Укладчицам асфальта

«Тургеневские женщины» в оранжевых жилетах
Работают, работают зимой, весной и летом.
А  осенью? А  осенью они, как осень сами.
С печальными и грустными осенними глазами!