Нарисовала

Лана Ключникова
Рисую жизнь дрожащим чем-то...
И выйдет вдруг красиво так!
И радуг разноцветной лентой
Развеян сумеречный мрак.

Росток любви засеян в сердце,
Вот он пророс, и вырос дуб.
Внутри пустил он корни дерзко,
На кроне лилии цветут!

Прекрасно все и безмятежно.
Не быть беде уж никогда!
Я буду рвать цветы так нежно,
И буду счастлива всегда!

Но кто-то вдруг размазал краски-
Смешались яркие цвета,
И вот уж нет той дивной сказки -
Вокруг лишь грусть и пустота...

И дуб поник пустынной кроной -
Лишь корни сохнут и трещат.
И сердце ноет удивленно.
Разбито, бьется невпопад.

И что художнице осталось?
Лишь мятый лилии цветок,
Безмерная души усталость,
И мыслей жалящих поток.