Париж

Ван Снайдер
Солнце гаснет на крыше
Соседнего дома.
За высокой трубой,
Что как дерево
Только без всякого смысла
Поражает своей простотой.

Мы с тобой
Разделённые тысячью миль
В окна смотрим.Молчим.
Где осталась Ты
Тоже труба
Так же безжалостно
Словно игла,от гигантского шприца
Торчит в небеса
И кровавый закат
Стекает каплями в низ.

Мы мечтали когда то
Сьездить в Париж
И забравшись на башню
Закат наблюдать
Ну а вышло вот так.
blydь.