Игра

Си Шпак
Ад и Да,
Ар и Ра,
Вор и Ров,
Воз и Зов,
Ток и Кот,
Тор и Рот,
Куб и Бук,
Кус и Сук,
Лот и Тол,
Лог и Гол,
Кит и Тик,
Киль и Лик,
Галл и Лаг,
Гам и Маг,
Грот и Торг 
Гром и Морг
Раб и Бра,
Хан и Хна,
Вонь и Новь.
Всё - любовь.