Я свяжу свое счастье...

Любовь Амаль
Я свяжу свое счастье из нитей любви,
Осторожно, искустной рукой,
И в рядочек сплету  эти стежки,
Очень бережно между собой.

И петельки как стены я возведу
Воздвигая махеровый дом,
И фасад, будто шаль окутав в пургу,
Я свяжу обычным крючком.

Но ведь стоит те нити, порвав, потянуть,
И красивый и мягенький дом,
Превратиться в одну неровную нить,
Став огромным и пестрым клубком...

        16.02.2012.