16 февраля

Мэй Уэст
Ко мне вернулись сны
И нельзя сказать что я  рада
Мне снилось море
Опять с песчаной косой
Ты гулял там шальной и босой
С разъерошиными волосами
Я стояла у кромки
И волны были в сердце
Убитым ребенком
И два солнца садилось на западе
А волны кричали и плакали
Разбиваясь на мокром песке
На тебе
Были льняные карамельные брюки
Сон дарил мне тебя
                Твои руки
             сжимали мне локоть
И похоть
Набегала в волнами в песок
И по прежнему бился висок
Больной нестабильною веной
И я падала на колени
В волну  и кроваво садились два солнца
И хотя мне  с тобой
Большей частью
в той жизни
Было так плохо
Зато весь секрет
В том
Что даже во сне
                мне
Не было..
Одиноко.