Как ты?

Серов Антон Вячеславович
- Сын, ты как?
- Мам, я в порядке.
- Как дела?
- Да вроде гладко.
-
- Как ты?
- В норме все.
- Точно?
- Да, Ок, Забей.
- Я волнуюсь за тебя.
- Не волнуйся, я - сильней.
-
- Солнце, как ты?
- Я в порядке.
- Что так хмуро?
- Просто - утро...