Постельные принадлежности

Серафим Глинский
             "Пусть нас запомнит смятая постель-
              ведь очертаний тел не скроет время."
                Ника Вербинская
                http://www.stihi.ru/2012/02/13/1209


Прекрасна мятостью постель
Когда на ней лежали двое!
"Дасистфантастишь" или "шнель"
Их в ролевых не успокоить...

Когда помял ее один
Ну например, он - холостяк.
Тогда и вид ее на *три*
А выше бал - не дам никак!

***

Прошу прощенье за пикантность
Скажу предельно деликатно
Раз видел (думаю не я один)
Когда-то лежбище разврата.

Там было несколько по два
Не балла, а семейной пары.
Измяли напрочь ту постель
Как говорят - поддали жару!

                С.Г.


Ника Вербинская

          "Вы любите пастель?"-
           спросили раз ханжу.
          "Люблю!"-ответил он,-
          "когда я в ней лежу!"(с)

          Ты смятым простыням
          готов поставить балл,
          как будто можно страсть
          считать землетрясеньем.
          Но Рихтер* о таком
          и думать не мечтал.
          Иначе бы шкала
          имела продолженье.
          5 баллов - холстяк,
          он беспокойно спит.
          Но не грозят ему
          падения с постели.
          Вот после 9 -
          супружеский бардак.
          Порядок сохранить
          удастся еле-еле.
          Но если страсть трясет
          партнеров больше двух,
          то здесь шкала давно
          взлетела выше планки.
          Пусть звуки тех утех
          порадуют ваш слух,
          соседям не понять
          постельной перебранки.
          И не измерить впредь
          любовные толчки,
          когда вовсю трясет
          без меры колебаний.
          В итоге наберут
          зачетные очки
          участники таких
          постельных состязаний.

*Рихтер предложил методику измерения интенсивности землетрясений.
Ника Вербинская   16.02.2012 09:08


Я в шоке!!! Потрясен,
Столь тонким знаньем дела!!!!!
Я Вами опьянен...
Я жажду Ваше тело...

                С.Г.