Позвольте просто написать...

Геннадий Из Веков
"..привилегия исключительного владения ее мыслями. Быть в ее мозгу, в ее мыслях, в кончиках ее пальцев..."



              *  *  *

Позвольте я Вам просто напишу...
В любви признаюсь искренней, безбрежной,
что не живу без Вас и не дышу...
А Вы прочтите вскользь, почти небрежно.

Мечты письмом отправлю в дальний путь,
ответа ждать нелепо, глупо, грешно,
Позвольте мне удачу обмануть,
поймать Ваш вдох и удалиться  спешно...
  Как тень мелькнуть неровностью строки
в грустинке глаз с туманной поволокой,
сорваться с губ на выдохе - "прости,
что заблукал во взгляде кареоком..."

Позвольте мне Вам просто написать,
услышать Ваших рук прикосновенье
к листку души
             и тайно созерцать
дрожь Ваших пальцев, пульс сердцебиенья,
взволнованно растроганную грудь
и невзначай к ней взглядом прикоснуться...
Быть может, суждено когда-нибудь
 заснуть на ней, а может быть проснуться....

Но в мысли не пускайте ни на миг!
Пусть одиноко в них и тихо, и привольно...
И пусть соблазн любви сейчас велик -
не стоит, нет...потом Вам будет больно...

Позвольте, я Вам просто напишу...

16.02.2012
Донецк