песня зимняя чипильменная

Елена Бессонова
наскакался наигрался да напрыгался в снегу
бубон с шапки потерялся и найти я не могу
я искал его лопаткой я искал его ногой

снег ужасно вороватый и перчатку утащил
снег за шиворот забрался пузо мокрое уже
эй волшебная отройся дверь на пятом этаже

ойда ойда чипельмени
ойда ойда варенишки
ойда ойда оладушки
ойда ойда недоелся
и тащи сюда блины
ойё ой как хорошо
смотри - сразу стал боольшой