Мед соблазна

Камила-Ла
****************************

Прикосновенья так нежны,
Что тает шепот на губах…
И ждешь ты больше.......но молчи
Все будет позже........как во снах...

Ну а пока прости за дрожь,
За неуверенные взгляды,
Ведь знаю я что ты хорош!
И это будет мне наградой!!

Коварства полные глаза
И мед соблазна на губах…
Ты хочешь слышать слово «Да»…
Я «Нет»…. сказать уже не в силах…

*********************************
                Осень 2009 г.