холодно

Алекс Андр Бакаев
какой на хрен юг,
здесь снег по пояс,
здесь метели метут.

мне просто хочется жить,
разговаривать с ветром.....

но я топчусь на месте,
остывшей пиццей давлюсь,
давно...

очухаюсь утренним кофе,
нервы вместо пасты зубной,
я клянусь головой,
там впереди будет лучше....

смысла не больше чем рифмы

я покажу как сходят пингвины с ума....