253. Мои ошибки

Александр Рябихин
Дорогие друзья, открываюсь для вас
Почему в жизни я ошибаюсь:
Потому, что живу на Земле в первый раз
Очень часто в любви заблуждаюсь.

Но ошибки свои не считаю за зло –
Первый грех совершила ведь Ева…
Каких женщин любил, признаюсь, повезло,
Что ни женщина – то королева!

По дорогам своим всё куда-то спешил,
А что ждёт впереди, мы не знаем.
Я не больше других в этой жизни грешил, –
О запретных плодах все мечтаем.

Ни о чём не жалею, что было, что есть,
Что ни те выбирались дороги.
Кому радость несёт откровенная месть –
Не судите меня, вы не Боги.

И не надо, прошу вас, мне в спину кричать,
Что ходил не по тем я дорогам.
А если придётся за грехи отвечать,
Я  отвечу за всё перед Богом!