Надо верить

Юрий Зобнев
Надо верить в то, что счастье рядом,
И оно ворвётся в вашу грудь.
Всё расплавит пламенным разрядом,
Не оставив прошлого ничуть.

Радость в доме всё собой заполнит,
Звонкий смех разрушит тишину.
Жизнь для вас рапсодию исполнит,
И, я знаю точно, не одну.

От любви у вас забьётся ровно сердце,
И услышите, мой Ангел, я пришёл.
Ключик я нашел к закрытой  дверце,
И тогда  вдвоем  вы сядете за стол.

А потом мерцать огнём вам будут свечи,
И сольются в танце нежные тела.
Так давно вы оба ждали этой встречи,
Вот судьба сегодня этот шанс дала.