Вечность Ушедшим

Эсмеральда Пельке
На осколки разорвано небо,
Многоточием светит от звезд.
Лишь бы в путь далекий я смело,
Без остатка и мнимых грез.

Лишь бы Вечность меня любила,
Ведь в Тебя я давно влюблен.
Знаю, Ты меня возродила!
Знаешь? Несколько был утомлен.

А теперь, познаю я Тайну..
Без меня, Ты не можешь сама.
Как жила Ты, оторвана далью?
Благодарен, что Ты мне верна!

Вечность Мать - многоточия дом,
Колыбель мироздания Вселенной.
Облегчение, ушел тяжкий ком.
Попрощался с Землею я тленной!

15.02.12


"если бы знали  Вы, как дороги нам!"