Ветка - Божий Агнец

Туккеро
Наклоненная ветка – в одну сторону
Лишена света и внимания синиц
Давно не видать что-то того поэта
И взмахов тушированных ресниц

Не слышно скрипа карандаша
Пения беззаботных девиц
На коре вЫрезали два любовных признания
Да догрызает корни заяц

Все явления – временны
И о ветке позаботится старец
И будет все уже завтра – хорошо
Так что рано писать – конец




P.S. Агнец - ягнёнок, козлёнок приносившееся в жертву всесожжения