Путь, Красотой увенчанный

Только Ритм Добра
В изысканном наряде, после долгой фазы сна,
Желанной и благоуханной к нам Весна явилась.
Предавшись чувствам, но как прежде девственно-чиста,
На низменности, горы и леса Она, прекрасная, ложилась.
                ***
Под Ней, посланницей Небес, сама Душа Земли
Узором из цветов и трав душистых Землю украшала,
Все устремилось к Свету, стало проявлением Любви,
На теплых, плодородных нивах жизнь тихонько расцветала.
                ***
Забилось громогласно Сердце Матушки-Земли,
Разбуженные реки разлились и потекли, бурля и пенясь,
Природу побуждая к действию, волнуя на своем пути
На встречу любящему Океану - своей вечной цели.
                ***
В стремленьи жизнь продолжить Солнце со всей страстью
На Землю ринулось, все обнимая и лаская под Собой.
Природа поддалась Его очарованию и власти -
Любовь благая захватила Землю с головой.
                ***
Союз Божественных Сознаний, сладкий плен -
Путь, Красотой увенчанный и совершенный!

Мой плэйкаст: