Анекдоты 273

Семён Свердлов
 
    Дама, работник отдела, говорит начальнику отдела:  -  Я помалюсь.
   Он неожиданно восклицает:  -  Так это вы моего пома Люсь.

   -  Его буква эс переросла в шипение!  -  А как это вши пение?

   -  Марья Ивановна?  У Дарвина была, наверное, очень некрасивая мать?
   - А почему ты так думаешь?
   - А чего же он говорит, что родился от обезьяны.

   В дурдоме смотрят телевизор просит старик: -  Сделайте погромче!
   А громило мракобес: - Что устроить тебе погромчик?

   В каннах бывают грандиозные концерты! А эти конферансье, он и она, концерты вели Канн.
   - А кто великан он или она?

   -  Привезли артистов с Канн, ура!   - И что это такое артистов конура?

   - Ты не видел перца в кофемолке молотова?
   - Террорист отвечает: - Я видел только коктейль Молотова.

   -  Мама! А коктейль это жернова?
   -  Нет.
   Пристаёт снова: может это кофемолка?
   -  А с чего это ты взял?
   А ты спрашивала у папы: - «Ты не видел перца кофемолкой молотова?»
   -  Ну и что? 
   - А то, что посольство забросали коктейлем Молотова.

   -  Ой, я стала старой!   -  Так сдай эту тару, зачем она тебе нужна?»

   - О, пахаладало (похолодало)     -  Кому это оно опахало дало!

   -  Я учёный!           -  Смотря чему ученный!

   Смотря на расчётный, в зоомагазине, восклицает продавец.
   – Вы видели! У нас зарплату ужали!
   Нет, я не видел у вас зарплату ужа, а какую у вас ужи зарплату получают?

   Смотря на расчётный, в зоомагазине, восклицает продавец.
   – Вы видели! У нас зарплату ужали!
    -  А много ли получает уж?
     - Какой уж, о чём вы?
    - А разве не говорите вы про зарплату ужа ли?

   Европа деньги даёт Аль-Каиде, но с условием. – И какое же условие?  - Чтобы они
купили аэрофлот. – Зачем же Аэрофлот.
  – Пусть у них будут свои самолёты, чтобы врезаться в Американские небоскрёбы.

   - Какие горы в Америке?
    Гоша: - Известны нам Анды.
   – Гоша ты опять мотюгаешься?
                273