***

Кира Павлова
Если ты турист Российски, тебя видно за версту!
Приезжаешь, пьяный в сиську... Нет покоя никому.
Ходишь только в шортах, сланцах,
Про носочки не забыв.
Материшься, пьешь на танцах,
Десять дней -сплошной отрыв..
Можешь матом крыть, ругаться,
Не оставишь чаевых,
Можешь ночью ты сорваться,
Погулять "на четверых!".
Тебе пофиг все запреты,
-"Что? нельзя еду с собой??"
Покупаешь сигареты..
Охреневший над ценой..
В чемодане твоем водка,
Только ты ее не пьешь!
-"Больно-надо! я в охотку..."
Для дороги бережешь...
На экскурии ты едешь, слив в отеле  бутылёк,
Орешь песни по дороге, тушишь в гида уголёк!
А подруга твоя, прелесть..
Любит всех и тут и там!
Красит губы, несет ересь, ходит всё по кабакам...
Вы встречаетесь не часто.. Ты бухой, она в разнос..
Трете что-то о прекрасном, Нахуя? вот в чем вопрос!

Верю я, наступит время, ты за ум возьмешься вдруг,
Перестанешь быть похожим на макаку ты, мой друг..
Дашь спокойно наслаждаться морем солнцем и луной,
Синим небом, летом звонким, дашь проникнуться страной.

Жаль, что это лишь мечты...
Не изменишься ведь ты!