Зима цепляется, упрямо

Левиа
Зима цепляется ,упрямо,
За место на прекрасном троне.
Пугает всех она снегами,
Злобе ,своей,даёт же волю.

Не хочет место уступить
Своей подруженьке весёлой.
Ветрами грозно всё кружит
И заметает города и сёла.

Но долго ей не быть у власти,
Весна лучами лёд растопит.
Везде разбросит свои краски
Зиму с престола поторопит.

И поменяет беленький ковёр
На изумруд лесов прекрасный.
И сменит холод зимушки ветров
На лёгкий ветерок атласный.