Тебе приснилась

Елена Садохина
Тебе приснилась, ворвалАсь в твой мир,
В метельной кисее февральской ночи,
Мой образ был прозрачен и неточен,
В манящем танце с вьюгою кружил...
Изыском этой пытки ослеплён,
Смотрел со страстью ты, до сладкой дрожи,
Шептал бесстыдства, нежно гладил кожу,
И чувствовал - без памяти влюблён...
И то, что ты так тщательно берёг -
В продрогшем сердце запертый замочек,
Нечаянно сломала зимней ночью
Иллюзия, без грусти и тревог...

Но уж исход виденья предрешён,
В рассветной дымке подойду нагая,
И в губы поцелую, покидая,
Твой самый грешный сокровенный сон...

2012г.  14.02.

Вдохновение Вадим Чугунов
http://stihi.ru/2012/02/14/2439