дорогая

Anna Lebeda
дорогая
я прожил без тебя тысячу дней
но  вот ты плачешь и я становлюсь слабей
послушай меня - когда я вернусь
у нас будет много, очень много детей.
а теперь, мне физически больно
от того что я не с тобой, а с ней.
здесь
жара и песок в глаза каждый божий день.
в твоем саду розы и нежно-голубая сирень
высоко высоко, как небо
до которого не дотянуться мне.