Шутка

Татьяна Чистякова 3
Как по нотам ФА да СОЛЬ.
Подарил ты сердцу боль.
Нотой РЕ любовь убил,
МИ- разлуку подарил.
Невзлюбила ноту ЛЯ,
ЛЯ расстроила меня.
РЕ сказала, что к беде,
Нет любви твоей нигде.
СОЛЬ вообще сыграла роль,
Развела навеки СОЛЬ.
Услужила нота СИ.
Си вдруг вызвала такси.
Лишь спокойна нота ФА.
ФА сказала мне: - Лафа!!!