Армейские охренизмы 2011

Михаил Коршунов 2
Вчера вы карабин не почистили, сегодня командиру части честь не отдали. А завтра что?!
Небо в клеточку? Не слишком ли рано лёгкой жизни захотелось?

                * * *

Рядовой Свистунов, вы фотками своих невест всю тумбочку загадили.

                * * *

Строевая песня исполняется чётко и громко, а вы мычите, словно свиньи в берлоге.

                * * *

Рядовой Галкин, вы всё о бабах думаете? Смотрите, как бы ваш птенчик из ширинки на природу не выпорхнул.

                * * *

Сержант Рублёв вчера приполз из увольнения в виде поросячьего визга.

                * * *

К приезду генерала каждый листик на дереве должен висеть на своём месте с приятным впечатлением.

                * * *

Для солдата на учениях главное не миска, а голова. В смысле, и пожрать дело не последнее.

                * * *

Рядовой Шнуров, чесание яиц в строю - признак плохого воспитания ваших родителей.

                * * *

Окурок в казарме! Позор! Он же в голове не укладывается, сколько его туда не впихивай.

                * * *

Теперь поговорим о приятном: рядового Ручкина в самоволке избила местная шпана.

                * * *