неудачное 2

Мэй Уэст
Убить сознание легче чем кажется
И я не гарантирую вам возврата к исходникам
Можно стать зависим дважды
Наркоманом
Алкоголиком
Насильником
Модником.
Можно работать с утра до вечера
Можно калечить мозг калориями
И убивать себя
Каждый день
Медленно
Делая вид что очень довольны
Выборами
Домом
Сексом
Детьми
Встречными
В офисе
Почте
Магазине
 людьми
Сознание будет настроено
Правильно
Главное
              Главное
                Следовать
                правилам
И принимать стиратели вовремя
Итог ведь
Один
Вы его помните…