Бог всемогущ? Вы этому, друзья, не верьте...

Александр Мусель
Бог всемогущ?Вы этому,друзья,не верьте,-
На сковородке пусть меня поджарят черти,
Но,если всемогущий даровал нам жизнь,
То почему он не избавит нас от смерти?