Взахлёб...

Виктория Сидорчук
Взахлёб - я  любила.
Жила  в  сердце  сила
безудержной  страсти  земной.
Взахлёб - я  любила!
Всё было!.. Всё  было!..
И  это  до  смерти  со  мной.
Взахлёб - я  любила.
Себя  не  корила
за  светлую  эту  любовь.
Взахлёб - я  любила!
" Что было - то  было..."
И  это  навечно  со  мной.