Некрасивых женщин не бывает...

Наталья Гегер
                Нет некрасивых женщин -
                есть только женщины, не знающие, что они красивы.
                / Вивьен Ли. /




Женщин некрасивых не бывает:
Просто  не раскрыта красота.
Женщину мужчина окрыляет
Для него, любимая, мечта…

Блики солнца в локонах играют
Голос – как звенящая струна.
Обо всем на свете забывает,
Для него, желанная, мила.

Той, в которой он души не чает,
Сердце оставляет навсегда.
Глаз ее сиянье замечает,
Для него на свете есть одна.

В целом мире не найдется силы
Чтоб постичь сияние души.
Для него – любимая красива
Женщиной своею дорожит...

Смотрит на нее и замирает.
Только с ней собою может быть...
Женщин некрасивых не бывает:
Может лишь любовь ее открыть...


рисунок Владимира Шорохова