Злокачественная ненависть

Зульнора
Ненависть - злокачественное всепожирающее чувство. Со временем она пускает метастазы во все уголки человеческого сознания, напрочь лишая его способности испытывать положительные эмоции, и разрушая его первоначальную созидательную сущность...