И это все о ней

Витковский Александр
Нам уик-энд тот не забыть.
Не верил, что так может быть,
Чтоб испытать без наваждений
Три ночи бурных наслаждений.

Друг другу губы рвали в кровь.
С ума сводила нас любовь.
Готовы страсти боль терпеть,
Чтоб утром дифирамбы петь.

Свиданье быстро пролетело.
Я нежно гладил твое тело
И страстно губы целовал,
Как будто кто околдовал.

Когда пытался я уснуть,
Ты нежно гладила мне грудь
И тихо в ушко прошептала:
«Я умерла и в рай попала».