Утонула земля в ночи

Надежда Забараускас
Утонула земля в ночи.
В небе звёздочка тихо мерцает.
Светит тусклым огнём свечи,
Тень души в сердце мне отражает.
Нет покоя моей душе,
Но не счастья она ожидает.
Ждать напрасно его, уже,
Одиночество тенью вползает.