Я боюсь тебя потерять

Мила Хотимская
1 куплет:

 Я дышала тобой, и в небо
 Мое  сердце рвалось из груди.
 Но была это быль, или небыль?
 Не могу я  ответа найти.
 Тайный смысл заложен не нами,
 Но огонь был зажжен для нас.
 Загоралась  любовь свечами,
 Но куда все ушло сейчас?

 Припев:

Я боюсь тебя потерять,
Я боюсь отпустить любовь,
Птицу счастья уже не поймать,
Если улетит, не вернётся вновь.

Я прошу,  моё сердце не рви,
Я молю, удержи любовь!
Ведь легко чашу счастья разбить,
Только никогда не склеить вновь!

 2 куплет:

 Вспоминая о том, что было,
 Сожалею о том, что сейчас.
 Неужели наши чувства остыли,
 И в сердцах тот огонь угас?
 Не гадаю, что с нами будет,
 Мне так больно от раны в груди.
 Время лечит, и пусть нас рассудит.
 И поможет ответы  найти.

 Расцветала в твоих объятиях,
 Растворялась в твоих глазах…
 Все готова на кон отдать я,
 Чтоб очутиться вновь  в твоих руках!!!