выборы

Анна Савко
Я так давно не чувствую тепла,
из мира куда то исчезла доброта
взрывы,смерть и выборы на каждом канале
а меня согревает лишь горячая ванна.

сколько нужно еще слов сказать,
чтобы скорая могла реже приезжать?
иди на выборы,отмаза не прокатит
но их тепла все равно на всех не хватит

какая разница есть выбор или нет?
на улицах все равно все решает пистолет.
охрипшим голосом сколько угодно кричи,
но от их сердец не найти тебе ключи!