Лишь строчка иногда...

Татьяна Суханова 3
Стихи покинули меня…
Ушли так сразу, втихомолку.
Лишь  строчка иногда, дразня,
Кружится целый день без толку.

Стихи покинули меня.
Наверно, улетели к югу,
От холода дрожа, кляня
Их провожающую вьюгу.

Стихи покинули меня.
А, может быть, не так все было?
А просто тихо, не виня,
Душа без нежности остыла.

Стихи покинули меня…


МАРИЯ  СИНИЧКА (отзыв)

Не верю я, что холода
Твою так застудили душу
Она, бывает иногда,
Молчит и просто любит слушать,
Как за окном трещит мороз
И пританцовывает вьюга...
Поверь, всё это не всерьёз,
Поверь мне, милая подруга.
Ещё немного... чуть шурша
Отступят холода и снова
Твоя застывшая душа
В весну ворвётся с чувством новым,
Где столько света и добра,
Где вновь природы возрожденье.
Весна ведь чудная пора,
Она подарит вдохновенье
И переполнив через край
Всю душу истиным экстазом,
Стихи, придут как чудный май,
Их будет много, разных, сразу!