Я серьёзно!

Александр Ярёменко
Который час? Над головой
Уже горит звезда.
Я жду тебя, но, мой герой,
Ты снова опоздал!
Напрасно ночь опять пройдёт,
Я не усну опять!
Зачем терпение моё
Так часто поверять?!

Припев:
Я серьёзно, гаснут звёзды,
После – не зови!
Я серьёзно, будет поздно,
Поздно для любви!
Эти слёзы – жизни проза
От мечты вдали.
Я серьёзно, будет поздно,
Поздно для любви!

Ах, если б не твои глаза,
В которых я тону!
Но я нажму на тормоза,
Я не пойду ко дну!
И прозвучат сигналы «SOS»
Из вечной мерзлоты
И скажет кто-то: «Хватит слёз!»
Но в этот раз не ты!!!

Припев.

Хочу, пока горит луна,
В последний раз сказать:
Я не умею быть одна
И не умею ждать!
Ведь всё имеет свой предел,
И, если ты не знал,
То знай тогда – ты не успел!
Ты снова опоздал!!!

Припев.