Лучше мир, а не война!

Александр Ярёменко
Оставляешь одну
Объявляешь войну
Понимаешь кому
Объявляешь
Ты удачи солдат
Ты не шагу назад
И я не шагу назад
Ты же знаешь
Для тебя, злого
Слово я в слово
Повторю снова
Припев:
Лучше мир, а не война
Лучше вместе, чем одна
Никому ведь не нужна
Обид стена
Лучше мир, а не война
С нами солнце и луна
И огромная страна
Страна - любовь
Для нас с тобой!
Не жалея любви
Из всех пушек пали
Посылай корабли
Самолеты
Через слезы и боль
Я приму этот бой
Бой за нашу любовь
Как работу
Для тебя, злого
Слово я в слово
Повторю снова
Припев.
Ты пойми, я не враг
Хочешь – выброшу флаг
Белый выброшу флаг
Слово чести
Мы закончим войну
Я тебя обниму
И в объятий плену
Будем вместе
Для тебя, злого
Слово я в слово
Повторю снова
Припев.