Странность

Вадим Летов
Две вороны, две вороны -
Чёрно-белая тоска.
Обнажённые деревья,
Словно выпал дождь песка.

Жизнь плачет, жизнь рвётся,
Чтоб уйти по мелочам.
Кто не хочет жить - смеётся,
А кто хочет, по ночам...

Грусти, радости ли стоны,
Всё теряется в года.
Я, как эти две вороны -
Ни туда и ни сюда!