Аборт - это не выход

Юрий Богатинский
Он промолчал и так всё ясно -
Ему  не  нужен  карапуз.
Ваш плод любви, зачат напрасно.
А плод для  многих - тяжкий груз.

Он попрощался улыбнувшись,
Оставив выбор за тобой...
А ты, стояла не очнувшись:
Живот свой трогая рукой.

Его шаги звучали громко,
Когда он тихо уходил.
Но через день, стучали звонко -
Те инструменты белых сил.

И ваш малыш - конструктор Лего
Ушёл на сборку до Творца:
Разбив твоё навеки эго,
Одной морщинкой став, лица.

Прошли года, но та морщинка,
Растёт и портит внешний вид.
По ней сползает та слезинка,
Какая прошлое хранит.

Теперь, ты думаешь иначе,
Свой взгляд направив в облака...
Нельзя давать отпор удаче,
Когда на ней лежит рука.