По жизни, по Фрейду и по Юнгу

Виктор Ишин
Так знай, не умерло желанье
Родной

Так знай, не умерло желанье,
Оно пульсирует во мне,
Сжигая страсть воспоминанья
На распалившемся огне.
* * * * *
Сверкают яростно виденья
На расплясавшемся костре,
Взлетает жизнь горящей тенью
В смертельно пламенной игре.
* * * * *

Полностью:
http://www.stihi.ru/2009/11/05/5852
* * * * *

Всё больше в Мире графоманов...
Всё чаще вирши о "дыре"...
Сплошные, мать твою, обманы
"В смертельно-пламенной игре" ©

Коитус - модус мирозданья,
Вся сила в яйцах, пацаны!
В виске пульсирует желанье
И опускается в штаны.

Нехило было бы с гетерой...
По жизни,.. - просто онанизм.
По Фрейду, - призрак адюльтера,
По Юнгу, - стадный синхронизм.

Блажен "философ новой школы" -
Певец "нестираных носков".
Всё больше в Мире пиз*оболов...
Всё меньше в Мире мужиков... :(