а мой мобильник грустно пуст...

Юджин Папуша
музыка John+Sokoloff+Gina's+Gone
http://www.youtube.com/watch?v=-Vs5WYEAmD0


...а мой мобильник грустно пуст…
...нет ни звонков, ни сообщений…
...и не дарИт мне сладких чувств…
...а только облако сомнений…

...а мой мобильник грустно пуст...
...залёг подлодкой в Мариане...
...а ведь - её касался уст
с той стороны моей нирваны...

...зажато сердце в кулачок
коммуникатора-тирана...
...в просторах чувств - пока молчок
судьбоводитель магелланов...

...а мой мобильник грустно пуст…
...в чехле его - заснуло тельце…
...молчит мобильник? Ну и пусть!
...ведь не молчит и любит сердце!

...Я понимаю, что он ждет,
когда капель и страсть проснутся...

...когда весна сердца взорвет...

...березы соком обопьются...

...во всех  сердцах растает лёд....

...и кулачками почки
...........................разожмутся...

...и без звонка ОНА войдёт!


Марианский жёлоб — океанический глубоководный жёлоб на западе Тихого океана, самый глубокий из известных на Земле, глубина 10 918 м.