такое горе

Ира Язва
в этой комнате двое брошенных
недолюбленных неопознанных
греют руки о плечи хрупкие
иссушая глазное море
в этом мире есть двое созданных
друг для друга. судьбою посланных
что не встретятся и вовек
это, право, такое горе