На вербе набухли почки

Таша Инглези
На вербе набухли почки
И тинькает хор синиц,
Привстану-ка на носочки,
Взлетев от взмаха ресниц.

Глаза распахну пошире.
Весна! Я тебя так жду.
В этом прекрасном мире
В сад за сыночком иду.