Тысяча лет...

Сергей Князь
                *  *  *

             (авторская песня)

        послушать можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=zSxcewozDqw&feature=plcp


Ты для меня стала просто как бред…
Не подобрать Тебе нужных мне фраз.
Не обнимал Тебя - тысячу лет…
Не целовал Тебя - тысячу раз…

Тысячу лет - то всё дождь, то всё снег.
Тысячу лет - всё не всходит рассвет.
Тысячу лет - не идёшь Ты ко мне.
Тысячу лет - у меня Тебя нет.

Тысячу лет - я Тебя не ласкал.
Тысячу лет - с Тобой НЕ говорил.
Тысячу лет - я Тебя проискал.
Тысячу звёзд - Тебе НЕ подарил.


Тысячу лет - жизнь текла, как вода.
Тысячу лет - ныло сердце в груди.
Тысячу лет - я одну Тебя ждал!
Тысячу лет - всё шептал: "Приходи!"

Тысячу лет… - как сквозь пальцы песок.
Тысячу лет - без Тебя, как, устал…
Тысячу лет - Ты всё только лишь сон.
Тысячу лет - Ты ТАКАЯ мечта!

Тысяча лет - без Тебя, мой итог.
Тысяча лет - как уже я погиб.
Тысячу лет - мне не шлёт Тебя Бог.
Тысячу лет - занят чем - то, другим…


Ты для меня стала просто как бред…
Не подобрать Тебе нужных мне фраз.
Не обнимал Тебя - тысячу лет…
Не целовал Тебя - тысячу раз…


  ;););)