В звёзды смотрюсь

Людмила Ренжина
В звёзды смотрюсь,
Словно в очи Вселенной,
Свет их сребристый,
Почти неизменный,

Миром из множества
Глаз остаётся,
Эхом космическим
В душу мне рвётся.

30.05.1992

Картинка из интернета.