Здесь всё, о чём я промолчу. Тем, кто дорог

Robin
Дышу началом всех начал,
Мир ваш, то лёгкий, то глубокий...
Здесь всё, о чём я промолчал.
Читая тихо Ваши строки.

Как был уютен ваш причал,
Как бьётся сердце словно птица.
Всё то, о чём я промолчал,
Перевернув грустя страницу.

Как снова вас ищу спеша,
Как грустно, если вы устали...
Как улыбается душа...
И как сжимается в печали.

Бегу в словах, как по лучу,
Оберегая мир чудесный;
Всё то, о чём я промолчу-
Пусть остаётся неизвестным.