Ау! Стихиряне!

Юрий Рымзин
В сто с лишним тысяч жизненных строк,
Время от времени я пропадаю.
Он для себя самый нужный урок,
Снова взахлёб чьи-то строки читаю.

Жизнь размывается как полынья,
Болью прожИтою с кем-то   разлуки.
Даже бывало, встречаю себя,
Будто бы заново... грею ей руки.

Что-то придумано, где-то враньё,
Встречу я детство и в нём искупаюсь.
Смешаны чувства, немое кино,
Так же по строчкам безумно влюбляюсь.

Так же дурачусь, беру «высоту»,
В фразах запутанных шаг  в совершенство.
Топчешь глазами чужую росу,
Топчешь  и думаешь - вот где блаженство!

Разными судьбами смотан клубок,
На пьедесталах раздача позиций.
В сто тысяч строчек мой главный урок,
Мне важна суть, а не статус амбиций!

                16.02.2012г.