Убит любовью!

Людмила Ренжина
Убит любовью!
           Было сколько раз…
И воскрешен Любовью!
                Было это.
О, сколько есть в любви
                Готовых фраз –
Исчадий мрака
           И лучей из света!!!

4.10.1988