Без веры..

Михаил Евгеньевич Галкин
В пространстве времени без веры,
Нам не прожить как без любви,
Во всем забыто  чувство меры,
Весь мир замешан на крови.

Сковала жизнь в пороках время,
Обогащение стало дном,
Богатство  подстегнуло стремя,
Гоня людей в казённый дом.

А в этом доме мрак и холод,
Людей меняют на парчу,
Не помогли ни кнут ,ни молот,
Одно лишь горькое «Торчу».

Живя в прострации без веры,
Весь мир подобен  палачу,
Во всём забыто чувство меры,
Я жить по совести хочу!!