Треск камина

Камила-Ла
****************************

Тишина…..лишь треск камина
В полумраке мы одни…
Прикоснись…я не остыну
В ожидании любви
Мягким пледом обернусь я,
Посмотрю в твои глаза…
И щеки твоей коснусь я,
Своих мыслей не тая…
Обними, теплом лаская,
К сердцу ты меня прижми...
И, в объятьях сохраняя,
Слова нежные шепчи…
Губы сладки от томленья,
Поцелуи так нежны…
От твоих прикосновений
Таю в отблесках луны….
Попрошу со мной остаться,
Обнимая в тишине,
Чтоб вдвоем утра дождаться,
Позабыв о суете….

*****************************
                Июнь 2010 г.