Ты надежды проводи достойно!

Людмила Ренжина
Ты надежды проводи достойно!
Пусть проляжет пропасть между нами…
В нашей паре каждый, как покойник,
Сердце за пудовыми замками!

Полный штиль. Но жизнь тихонько льётся
Струйкой обмелевшего истока.
И лишь жалким эхом отзовется
Каждая из общего потока
                Женщина…

5.10.1988